简体 客戶諮詢 / HOME /

av歐美性愛免費線上看,黑人、白人都有,歐亞大戰也有

May,2020

一位名叫波多野結衣的AVav歐美性愛製作者解釋說:70個人指的是種馬。像清水健這樣的高知名度演員都在輪換。“這是一項體力要求很高的工作,如果他們的果汁用完了,那就不好了。av歐美性愛影音總監擔心,這群已經負擔過重的表演者不僅會疲憊不堪,而且年齡也將變得無關緊要。我衷心希望年輕人的數量增加,他說因為這些演員很快就會老去。av歐美性愛經驗會增加,但他們的力量會下降。

於是清水健到達了日本最大的av歐美性愛博覽會,肩負著一個國家的性慾。他已經七年沒有放假了。為了保持估計200億美元的行業萎靡不振,他太忙了。儘管清水健的在職男性色情演員人數似乎很少,但其他內部人士認為該數字甚至更低,接近30。關於女性同行,最近有爭議的日本文章斷言,據統計,在200名日本女性中,有1名出現在日本。

根據作者中村敦彥(Atsuhiko Nakamura)的說法,這是一部AV電影,每年有6000名新女演員在行業中流產。需求很高-日本的色情影片數量是美國的兩倍多,儘管美國人口是美國的兩倍以上。即使在美國,大多數有抱負的男人在面對色情現實時也會輟學。我們不是在這裡談論劈柴,但這是非常苛刻的要求,前色情演員,洛杉磯成人人才經理現任經紀人凱文·奧尼爾說。而且你將不得不在兩腿之間安裝一台攝像機。在視聽表演者中,清水健的耐力具有傳奇色彩,他的工作量經常使他每週7天每天拍攝8或9個小時。