简体 客戶諮詢 / HOME /

avVR女優的過人之處

Oct,2020


VR女優角色扮演是另一種選擇。一對夫婦決定基於性別的場景,並假扮該場景中的角色。例如,男人可能扮演警察拉扯女人以超速駕駛。這位女士解釋說,她將擺脫性生活而獲得性愛,然後夫妻倆從那裡向前走。
 
或者某些夫婦可能只是在聽(但不觀看)成人視頻時喜歡做愛。夫妻呻吟和其他夫婦的聲音可能會激發更多的聽覺。
 
但是視覺效果可能很好。
 
當然,“傳統”色情也是一個值得選擇的選擇。假設雙方都有興趣一起探索這一點,那麼提前討論一些事情仍然有幫助:
 
-舒適度。雙方都同樣感興趣,還是一個“推動”另一個?詢問不一定有什麼不對,但是合作夥伴需要保持敏銳並意識到有些人可能根本無法接受。
 
- 類型。一個男人可能正沉迷於色情視頻中,其中一個男人由一群漂亮的女人服務。他的同伴也可能會加入其中-但話又說回來,她很可能不會。事先確定一對夫婦想要探索色情的哪個領域是個好主意。通常,最好是從相當“直率”的色情開始。
 
-分享。夫妻應該確定,在觀看AV女優影片期間或之後,分享有關色情的想法是可以接受的,並且可以帶來更好的性愛。例如,一個女人可能想指出一對夫婦在屏幕上使用的姿勢可能很有趣,或者一個男人可能想說女演員撫摸演員的陰莖的方式正是他喜歡的方式。撫摸。當夫妻倆自己開始進行性愛時,繼續進行對話也是可以的。說,“你能像他一樣輸入我嗎?” 或者,在做愛的過程中“嘗試以這種方式抱著我”可能很有價值。